Wie kann ich cvapp.de kostenlos verwenden?

cvapp.de verfügt über unterschiedliche Werkzeuge, die du 100 % kostenlos nutzen kannst, ohne dabei deine Kreditkartendaten eingeben zu müssen.

Mit dem kostenlosen Abonnement kannst du:

• Erstklassige Lebensläufe von Grund auf erstellen. Dabei ist dir unser Lebenslauf-Editor behilflich, der dich Schritt für Schritt durch den Prozess führt.
  • Verfasse ruck zuck ein Bewerbungsschreiben mit unseren professionellen Tools, vorgefertigten Formulierungen und Tipps. Lade anschließend die Datei kostenlos im TXT-Format herunter.
  • Lade eine TXT-Datei von deinem Lebenslauf herunter, um selbst kopieren/einfügen zu können und dein Design individuell zu gestalten.
  • Füge Online-Links in deinen Lebenslauf ein
  • Durchsuche und nutze unsere Bibliothek aus Lebenslauf Mustern. Unsere ausführliche Bibliothek mit ECHTEN Lebensläufen ist ein schöner Ort der Inspiration.
  • Suche nach Jobs im ganzen Internet, jedoch auf nur einer einzigen Website.
  • Melde dich an, um deinen Lebenslauf oder dein Bewerbungsschreiben zu bearbeiten oder anzusehen.

Im Probeabonnement bekommst du sieben Tage lang Zugang zu den Premium-Features. Daraufhin geht dein Plan automatisch in ein Monatsabonnement über. Du kannst dein Konto jederzeit im Menü in der Ecke rechts oben kündigen.

Wie füge ich kostenlos Links in meinen Lebenslauf ein?

Wie lade ich eine TXT-Datei kostenlos herunter?

Sobald du deinen Lebenslauf auf cvapp.de erstellt hast und ihn nun kostenlos herunterladen möchtest, kannst du dies als TXT-Datei tun. Eine TXT-Datei ist genau das, wonach es sich anhört. Es ist lediglich der Text deines Lebenslaufs, ohne Designelemente. Hast du die TXT- Datei einmal heruntergeladen, kannst du sie auf deinem Computer öffnen, den gesamten Text auswählen, und ihn daraufhin in ein Textverarbeitungsprogramm wie Word oder Google Docs einfügen. Hier kannst du dann nach Gutdünken das Format und den Stil anpassen, hast jedoch stets einen erstklassigen Lebenslauf als Grundlage. Du kannst auch die TXT-Datei deines Bewerbungsschreibens kostenlos herunterladen. So erstellst du mit unseren vorverfassten Formulierungen schnell ein hochwertiges Schreiben und speicherst den eigentlichen Text auf deinem Gerät. Darüber hinaus bieten wir 18 professionell gestaltete und getestete Vorlagen für Bewerbungsschreiben, die du einfach an den Stil deines Lebenslaufs anpassen und in verschiedenen Formaten, einschließlich PDF, herunterladen kannst.

Um deinen Lebenslauf oder deine Vorlage als TXT-Datei herunterzuladen, melde dich bei cvapp.de an und sieh dir dein Dashboard an. Klicke auf den Link unter dem Hauptmenü. Hier kannst du jeden Lebenslauf oder jedes Bewerbungsschreiben als TXT-Datei herunterladen.

Du kannst dich stets erneut auf cvapp.de anmelden, um deinen Lebenslauf für die Zukunft zu bearbeiten. Anstatt viel Zeit damit zu verbringen, bestimmte Dateien auf deinem Computer zu suchen oder nach einigen Jahren deinen Lebenslauf komplett von Neuem zu erstellen, kannst du cvapp.de stets kostenlos dazu nutzen, deinen Lebenslauf auf dem neuesten Stand zu halten, auch wenn du von einem Premium Abonnement herunterstufst.

Achte dabei darauf, unsere einzigartige und neue Statistikfunktion zu verwenden, mit der du die Ansichten deines Lebenslaufs lang- und kurzfristig nachverfolgen kannst. Finde heraus, wie lange und von welchem Standort aus sich jemand deinen Lebenslauf angesehen hat. Mit einer Reichweite rund um den Globus, nämlich anhand der Stadt/des Landes der Person, die deinen Lebenslauf angesehen hat, kannst du sicherstellen, dass dir keine ambitionierten Recruiter durch die Lappen gehen. Ermittle die sich ändernden Trends anhand der Ansichten deines Lebenslaufs, um das Interesse daran zu messen und mache, falls nötig, entsprechende Änderungen.

Zusätzlich zu den hier beschriebenen kostenlosen Features kannst du auch unsere kostenlosen Ressourcen in Anspruch nehmen, die so entworfen wurden, dass du einen erstklassigen Lebenslauf schreiben kannst und bestimmt schnell deinen Traumjob findest.

• Lebenslauf Muster - eine Bibliothek aus mehr als 250 echten Lebenslaufmustern, sortiert nach Branche.
  • Bewerbungsschreiben Muster – eine Bibliothek aus mehr als 50 Bewerbungsschreiben Mustern, von denen du lernen kannst.
  • Blog – die aktuellsten Tipps zu Lebensläufen, Karrieren, kostenlose Vorlagen und vieles mehr.

Teile uns gerne mit, ob du Fragen zur kostenlosen Nutzung von cvapp.de hast oder Feedback geben möchtest.

We try to offer the best pricing plans to our customers based on personal preferences and a variety of factors. As a result, our Resume.io pricing plans can vary based on specific locations or can be different than previous pricing plans.