Wie kann ich meinen Account kündigen, herunterstufen oder löschen?

Du kannst deine Anmeldung bei cvapp.de direkt auf unserer Webseite löschen. Dazu musst du dich nicht einmal in die App einloggen. Besuche einfach die Seite Kontakt und klicke daraufhin im Menü auf die Option „Abonnement kündigen“.

Hier hast du die Option, mit deiner E-Mail-Adresse nach deinem Account zu suchen. Sobald deine E-Mail-Adresse aufgerufen wurde, kannst du auf die entsprechende Schaltfläche klicken, um dein Abonnement zu kündigen. Gleich darauf senden wir dir eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn du diese E-Mail nicht in wenigen Minuten erhältst, siehe in deinem Spam Ordner nach oder durchsuche deinen Posteingang nach cvapp.de.

Wenn deine E-Mail-Adresse nicht gefunden werden kann, hilft es vielleicht, wenn du nach einer anderen E-Mail-Adresse suchst, mit der du dich möglicherweise angemeldet hast. Wenn das immer noch nicht funktioniert bzw. du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, dann versuche es mit den folgenden Schritten, um dein Abonnement über die App zu kündigen oder kontaktiere unser Team, das dir gerne helfen wird.

Wie kündige oder downgrade ich meinen Account in der App?

Du kannst deinen Account jederzeit in der App kündigen oder herunterstufen. Sobald du dich angemeldet hast und herunterstufen möchtest, klicke im Dropdown Menü in der Ecke rechts oben auf Kontoeinstellungen.