Wie dupliziere ich meinen Lebenslauf oder erstelle mehrere Versionen davon?

Du kannst mit dem Premium-Abonnement unbegrenzt viele Versionen deines Lebenslaufs erstellen. Mit dem kostenlosen Abonnement kannst du jeweils einen Lebenslauf und ein Bewerbungsschreiben verfassen, die du jedoch fortlaufend bearbeiten kannst.

Warum ist das so wichtig?

Deine Chancen, eingestellt zu werden, steigen ungemein, wenn du den Lebenslauf und das Bewerbungsschreiben auf jede neue, offene Position individuell anpasst. Dadurch wird deutlich, dass dir Details am Herzen liegen und dass du dir die Zeit genommen hast, die Position vollständig zu verstehen. Hierbei darfst du deinen Lebenslauf und dein Bewerbungsschreiben eng an die Inhalte in der Jobbeschreibung anpassen. Besuche den cvapp.de Blog und erhalte weitere nützliche Tipps.

Versionen deiner Lebensläufe und deiner Bewerbungsschreiben lassen sich am schnellsten und einfachsten mit cvapp.de bearbeiten und verwalten.

Wie dupliziere ich einen Lebenslauf?

Melde dich bei cvapp.de an und sieh auf deinem Lebenslauf Dashboard nach. Hier findest du eine Liste deiner Lebensläufe. Klicke auf die Schaltfläche Duplizieren. Siehe Screenshot untenYou can create an unlimited number of resumes using a premium plan. Our free plan allows you to create one resume and cover letter, which you can continually edit.

Wie benenne ich den Lebenslauf neu?

Unterschiedliche Versionen deines Lebenslaufs und deines Bewerbungsschreibens solltest du stets neu benennen. Du solltest deinem Lebenslauf und deinem Bewerbungsschreiben stets Namen geben, die dir bei der Organisation deiner Jobsuche behilflich sind. Häufig verwenden unsere Nutzer die jeweiligen Bezeichnungen der Positionen, für die sie sich bewerben. Es empfiehlt sich für unterschiedliche Stellenbewerbungen, die Lebensläufe und Bewerbungsschreiben unterschiedlich zuzuschneiden. Du kannst deinem Lebenslauf und deinem Bewerbungsschreiben ganz einfach einen neuen Namen geben, indem du auf die Bezeichnung des Dokumentes in deinem Dashboard klickst. Siehe Screenshot unten

Brauchst du noch Hilfe? Kontakt Kontakt