Wie erhalte ich eine Vorschau meines Lebenslaufs und meines Bewerbungsschreibens?

Nachdem du zu deinem Lebenslauf und Bewerbungsschreiben neue Inhalte hinzugefügt hast, kannst du dein Dokument in den Vorlagen zu jedem Zeitpunkt über die Vorschau ansehen. Deine Änderungen werden in der Vorschau in Echtzeit wiedergegeben.

Wenn du eine größere Vorschau möchtest, dann musst du nur auf irgendeinen Punkt in der Vorschau klicken und bekommst eine größere Version deines Lebenslaufs oder Bewerbungsschreibens. Siehe Screenshot unten.

Vergiss nicht, dir alle unsere Vorlagen hier anzusehen! Falls dir dein Lebenslauf so nicht gefällt, ändere ihn mit einem einfachen Klick auf die entsprechende Schaltfläche und probiere eine ganz neue Vorlage aus.