Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

cvapp.de bietet für die Premium Abonnements unterschiedliche Abrechnungsmöglichkeiten. Erfahre mehr darüber, wie du cvapp.de kostenlos nutzen kannst.

Abrechnung Premium Probeabonnement & Monatsabonnement

Nutze unsere Premium-Features und mache sieben Tage lang ein Upgrade auf ein Probeabonnement für € 2,95. Mit dem Probeabonnement erhältst du sieben Tage Zugang zu allen Premium-Features. Falls du dich während dieser sieben Tage entscheidest, dein Monatsabonnement zu kündigen, wird dir monatlich nichts in Rechnung gestellt.

Ist dein Probeabonnement nach sieben Tagen noch aktiv und du hast nicht gekündigt, erhältst du automatisch ein monatliches Premium Abonnement und dir werden alle 30 Tage € 12,95 in Rechnung gestellt.

6-Monatsabonnement & Jahresabonnement

Wenn du auf ein Premium-Abonnement für sechs Monate oder ein Jahr upgraden möchtest, erhältst du 75% Nachlass und hast für die ganze Zeit deiner Mitgliedschaft Zugang zu allen Premium-Features. Nach sechs oder zwölf Monaten wird dein Account automatisch – falls du nicht selbst verlängert hast - auf ein kostenloses Abonnement heruntergestuft. Du musst dich also nicht um die Kündigung kümmern. Wieder hochstufen kannst du dein Abonnement jederzeit.

Einmalzahlungen

Je nach deinem Herkunftsland sind auch Einmalzahlungen möglich. In diesem Fall kannst du deinen Lebenslauf herunterladen, ohne ein zeitgebundenes Abonnement abzuschließen. Einmalzahlungen erneuern sich nicht automatisch, sie müssen also nicht gekündigt werden, da es sich nicht um ein Abonnement handelt.

Währungsumwandlungen

Die Preise für unsere Probe- und Premium-Mitgliedschaften sind in US-Dollar angegeben und werden auch dementsprechend abgerechnet. Je nach Standort können sich Unterschiede ergeben, da wir auch mit weiteren Währungen abrechnen. Das kann auch bedeuten, dass deine Kreditkarte den von uns abgerechneten Preis in deinem Konto in deiner regionalen Währung anzeigt. Wir prüfen nicht, wie die Kreditkartenunternehmen Währungen umrechnen oder Konten belasten. Wenn du Fragen zu Preisen oder Währungen hast, kontaktiere uns doch einfach, wir sind gerne für dich da.

Wie ändere ich die Abrechnungsart?

Verwalte deine Abrechnungseinstellungen direkt in der App von cvapp.de. Melde dich an und klicke auf Konto in der Ecke rechts oben. Auf der ersten Seite kannst du dein Abonnement kündigen, dein Konto löschen oder prüfen, mit welchem Abonnement du derzeit angemeldet bist. Erfahre, wie du dein Konto löschst.

We try to offer the best pricing plans to our customers based on personal preferences and a variety of factors. As a result, our Resume.io pricing plans can vary based on specific locations or can be different than previous pricing plans.