Anleitung Erste Schritte

Willkommen bei cvapp.de. Diese Anleitung wird dir dabei behilflich sein, das Beste aus deinen beruflichen Erfahrungen herauszuholen und dich deiner nächsten Position einen Schritt näherbringen.

Untenstehend findest du hilfreiche FAQ-Artikel, wie du die App am besten verwendest. Du kannst auch unseren Blog besuchen und dir dort die besten Tipps holen, wie du den perfekten Job an Land ziehst.

Lebensläufe

Anstatt deinen Lebenslauf von Grund auf neu zu erstellen, leitet dich unser Lebenslauf-Editor Schritt für Schritt durch deinen neuen Lebenslauf. Hier findest du einige Lebenslauf-Ressourcen, mit denen du beginnen kannst:

• Wie erstelle ich meinen Lebenslauf auf cvapp.de in 10 Schritten?
  • Tipps zum Erstellen eines erstklassigen Lebenslaufs
  • Warum sollte ich meinen Lebenslauf für jede Applikation neugestalten und warum sollte ich es auf cvapp.de tun?

Bewerbungsschreiben

Falls sich in deinen Bewerbungsunterlagen auch Bewerbungsschreiben finden, kannst du cvapp.de auch dazu verwenden, diese Schreiben zu entwerfen und herunterzuladen. Wähle dir eine beliebige Vorlage aus unseren Bewerbungsschreiben Vorlagen aus und bringe deine Bewerbung in kürzester Zeit auf das nächste Level. Bei uns findest du 18 innovative und attraktive Bewerbungsschreiben Vorlagen, die sorgfältig und genau so entworfen wurden, dass sie zu deinem Lebenslauf passen und ihn ergänzen.

• Wie erstelle ich mein Bewerbungsschreiben?
  • Bewerbungsschreiben Muster, Tipps und Formatierungsarten

Jobsuche

Je nach deinem Standort, kannst du auf cvapp.de nach Millionen von Jobs suchen und dich dort bewerben. Wir kombinieren außerdem Stellenangebote von Indeed und ZipRecruiter, was für dich bei der Jobsuche eine große Zeitersparnis bedeutet.

Die Suche nach deiner idealen Position kannst du auch als Inspiration nutzen, um für deine Lebensläufe und Bewerbungsschreiben wichtige Key Words zu erhalten.

Deals-Feature

In jedem cvapp.de Account steht dir nun das Deals-Feature zur Verfügung. Mit dieser Funktion kannst du das Spektrum deiner Jobsuche noch vergrößern. Hier bekommst du Zugang zu den Revisionen von Lebensläufen von Spezialisten, zu Programmen im Bildungsbereich und sogar zu direkten Geschäftsabschlüssen. Gehe dazu einfach oben auf der Startseite in deinem Konto auf Menü, scrolle herunter zur Detailfunktion und schaue dir die großartigen Möglichkeiten an, die dir hier geboten werden.

Statistikfunktion

Eine große Hilfe für dich bedeutet auch unsere einzigartige Statistikfunktion, mit der du die Ansichten deines Lebenslaufs kurz- und langfristig einsehen kannst. Finde heraus, wie lange jemand sich deinen Lebenslauf angesehen hat und von welchem Standort aus. Wenn du in der Lage bist, anhand der Stadt/des Landes, in dem sich die Person, die deinen Lebenslauf angesehen hat, befindet, weltweite Möglichkeiten zu erfassen, kannst du sicherstellen, dass dir keine ambitionierten Recruiter durch die Lappen gehen. Registriere die sich verändernden Trends mit den Ansichten deines Lebenslaufs, bewerte damit das Interesse der entsprechenden Personen und nehme, falls nötig, Änderungen vor. Dieses ultimative Feedback-Tool macht es dir möglich, deinen Lebenslauf effizient anhand der Reaktionen von anderen zu gestalten.

Accounts

Beginne auf cvapp.de erst einmal kostenlos. Du kannst dich dabei stets in cvapp.de einloggen und deine Dokumente mit dem an deine E-Mail-Adresse gesendeten Magic Link bearbeiten. Erfahre mehr über die beliebtesten Funktionen in unserem kostenlosen Angebot.

Du kannst auf ein Probeabonnement oder ein ständiges Abonnement upgraden, um zum Beispiel PDFs herunterzuladen. Trotzdem kannst du dein Abonnement in der App im Menübereich deines Kontos jederzeit kündigen.

Bleibe in ständigem Kontakt

Es gibt viele Arten, stets die neusten Ressourcen verfügbar zu haben, von neuen Funktionen zu erfahren und mit unserem Support-Team in Verbindung zu bleiben.

• Verbinde dich mit uns auf Facebook, Twitter und Instagram.
  • Kontaktiere unser Support Team jederzeit.
  • Erfahre von Produktaktualisierungen, Statusberichten und vielem mehr mit unserem Änderungsprotokoll (Change log)

Brauchst du noch Hilfe? Kontakt Kontakt